Concurrida feria de Emprendedores Agroalimentarios

Estudiantes de la Carrera Ingeniería Agroalimentaria exhibieron y comercializaron productos y servicios durante la “Feria de Emprendedores” el martes 17 de octubre en el marco de los programas: PAESA y XI Encuentro de la Red Latinoamericana de Diseño y Alimentos “Tembi’u’andu/texturas”.

La concurrida feria se desarrolló al aire libre en el Pinar de la Facultad de Ciencias Agrarias/UNA, donde los emprendedores agroalimentarios exhibieron y comercializaron sus productos y servicios agroalimentarios.

De esta manera, esta y otras ferias agroalimentarias suman y contribuyen al desarrollo sostenible de nuestra comunidad y al fortalecimiento de los vínculos entre nuestra universidad y el sector agroalimentario local.

 Fue un espacio de interacción y colaboración entre emprendedores, académicos, expertos de la industria y estudiantes, creando conexiones y redes de contactos profesionales que contribuyen y fomentan la generación de nuevas ideas y proyectos conjuntos.

El 11º Encuentro de la Red Latinoamericana de Food Design  busca impulsar acciones colectivas que enriquecen y fortalecen la participación de la sociedad, las empresas y el Estado, explorando diversos sabores, texturas y aromas propios de las culturas gastronómicas de las diferentes regiones que se congregan en este espacio.

Comparte con las siguientes redes sociales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones relacionadas

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba