Estudiantes de la Carrera Ingeniería Agroalimentaria exhibieron y comercializaron productos y servicios durante la “Feria de Emprendedores” el martes 17 de octubre en el marco de los programas: PAESA y XI Encuentro de la Red Latinoamericana de Diseño y Alimentos “Tembi’u’andu/texturas”.

La concurrida feria se desarrolló al aire libre en el Pinar de la Facultad de Ciencias Agrarias/UNA, donde los emprendedores agroalimentarios exhibieron y comercializaron sus productos y servicios agroalimentarios.
De esta manera, esta y otras ferias agroalimentarias suman y contribuyen al desarrollo sostenible de nuestra comunidad y al fortalecimiento de los vínculos entre nuestra universidad y el sector agroalimentario local.
Fue un espacio de interacción y colaboración entre emprendedores, académicos, expertos de la industria y estudiantes, creando conexiones y redes de contactos profesionales que contribuyen y fomentan la generación de nuevas ideas y proyectos conjuntos.

El 11º Encuentro de la Red Latinoamericana de Food Design busca impulsar acciones colectivas que enriquecen y fortalecen la participación de la sociedad, las empresas y el Estado, explorando diversos sabores, texturas y aromas propios de las culturas gastronómicas de las diferentes regiones que se congregan en este espacio.