“Desarrollo de una Bebida saludable a base de Aloe vera Barbasensis Miller y Tradescantia Spp” se denomina el anteproyecto presentado por la Univ. Larisa Magdalena Franco Vargas del 8vo semestre de la carrera de Ingeniería Agroalimentaria (CIAAL) de la Facultad de Ciencias Agrarias (FCA/UNA).
Se trata del desarrollo de un producto innovador para el sector agroalimentario y para el estudio de más plantas comestibles que abundan en el país pero que aún faltan explorar respecto a sus usos
El objetivo del anteproyecto es el desarrollo de una bebida saludable a base de estas dos materias primas.
El aloe proporciona múltiples beneficios saludables y la tradescantia es considerada una planta comestible no convencional que así como el aloe también brinda propiedades nutricionales.
Integraron la mesa evaluadora el Ing. Aal. Reimundo Delgado (Orientador), la Ing. Agr. Monica Gavilán (Co-orientadora) y la Lic. Nut. Vivían del Puerto (Co Orientadora)
La CIALL busca formar profesionales líderes en el sector agroalimentario, respaldada por una formación ética, comprometidos con la transparencia en la gestión, la mejora continua de la calidad, la innovación, la cooperación, la igualdad y el desarrollo sostenible del sector Agroalimentario.