El VII Workshop de la Carrera de Ingeniería Agroalimentaria, CIAAL, se desarrolla en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Asunción, FCA/UNA en el marco del 11° Encuentro Latinoamericano de Diseño y Alimentos, este miércoles 18 de octubre desde las 9:00 y se extenderá hasta las 17:00 h en el Jardín Comestible de la CIAAL.

Desde el año 2017 la carrera lleva adelante esta actividad que integra sus diferentes áreas del conocimiento, en esta edición 2023 propone un tema transversal de gran relevancia en la actualidad, que el “Food Desing”, del laboratorio al consumidor.
El objetivo general del VII Workshop de Ingeniería Agroalimentaria, organizada por la carrera, es “Reunir a la comunidad que se desenvuelve en el ámbito de la Ingeniería Agroalimentaria y que contribuye al avance de la investigación teórica y experimental en este campo”
Asimismo, el 11° Encuentro Latinoamericano de Diseño y Alimentos tiene por objetivo “impulsar acciones colectivas que enriquecen y fortalecen la participación de la sociedad, las empresas y el Estado, explorando diversos sabores, texturas y aromas propios de las culturas gastronómicas de las diferentes regiones que se congregan en este espacio”.
Nota y fotografías: Ana Valiente Villalba
Miércoles, 18 de octubre de 2023