El segundo día del VIII Workshop de la Carrera de Ingeniería Agroalimentaria (CIAAL) de la FCA/UNA incluyó presentaciones de proyectos e investigaciones mediante Posters y exposiciones, talleres y un brindis.


Las presentaciones fueron sobre Jardín Comestible como proyecto de alimentación comunitaria a cargo del 3.º Semestre; Ingeniería de Procesos por estudiantes del 5.º semestre; Emprendimientos e innovación alimentaria a cuenta del 7.º semestre; y Laboratorio de Calidad Agroalimentaria, investigaciones en curso por el 9.º semestre.


Así mismo, el segundo día del VIII Workshop de CIAAL comprendió talleres sobre “Métodos de coagulación de leche” a cargo del Univ. Enzo Zarza; “Extracción de pigmentos a partir de flores” por los Univ. Saidi Viveros y Maida Ferreira; “Fideo libre de Gluten” a cargo de la Ing. E.H. Daisy Chávez y el Ing. Aal Reimundo Delgado; y “Cerveza Casera” por la Ing. Agr. Mónica Gavilán, Ing. E.H. Claudio Moreno y la Ing. Aal Vanina Maldonado.
De esta manera concluyó una edición más del Workshop de la Carrera de Ingeniería Agroalimentaria de la FCA/UNA.