Estudiantes de Ingeniería Agroalimentaria participaron en Capacitación mediante la estrategia de juego de roles sobre Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

El proyecto de Extensión Universitaria “Enfoque CTSA en la implementación y las auditorías de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos en Micro, Pequeñas y Medianas Empresas del Paraguay” se llevó a cabo el pasado jueves, 13 de junio a partir de las 9:00 h en la Sala de Conferencias de la Biblioteca de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Asunción, FCA/UNA.

Fue moderadora de la charla, la Prof. I.Q. Karen Martínez Jara, docente de la asignatura Auditoría Agroalimentaria de la Carrera de Ingeniería Agroalimentaria de la FCA/UNA. La presentación fue desarrollada por estudiantes del Octavo Semestre de la carrera, empleando la estrategia de juego de roles, que consistió en una representación de la manera en la cual se procede cuando surgen quejas o denuncias acerca de contaminación en alimentos en el expendio al consumidor.

El proyecto, con enfoque extracurricular, tuvo por objetivo “Brindar conocimientos en el área de Auditoría del cumplimiento de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos para micro, medianas y pequeñas empresas del Paraguay, por medio de capacitación para estudiantes de nivel universitario”.

Nota y fotografías: Ana Valiente Villalba

Miércoles, 19 de junio de 2024

Comparte con las siguientes redes sociales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones relacionadas

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba