CREACIÓN DE TRES NUEVAS VARIEDADES DE TRIGO EN EL PARAGUAY.
Palavras-chave:
trigo, variedades, calidad comercial, calidad industrial.Resumo
En este trabajo se presentan las características principales de las tres variedades comerciales de trigo que fueron liberadas por el Programa de Investigación de Trigo en el año 2000. Estas variedades sobresalen por su alta calidad comercial e industrial.Downloads
Não há dados estatísticos.
Métricas
Carregando Métricas ...
Downloads
Publicado
2013-09-02
Como Citar
de Viedma., L., Paniagua., C., Bogado., E., O. de Cristaldo., R. M. L., Cabrera., G., & Mohan Kohli., M. (2013). CREACIÓN DE TRES NUEVAS VARIEDADES DE TRIGO EN EL PARAGUAY. Investigación Agraria, 6(2), 39–42. Recuperado de https://www.agr.una.py/revista/index.php/ria/article/view/148
Edição
Seção
NOTAS TÉCNICAS
Licença
Todo o conteúdo desta revista está sob Licença de Atribuição Creative Commons.