CREACIÓN DE TRES NUEVAS VARIEDADES DE TRIGO EN EL PARAGUAY.

Autores

  • Lidia de Viedma.
  • Carlos Paniagua.
  • Egon. Bogado.
  • Rosa Ma. Luján O. de Cristaldo.
  • Graciela. Cabrera.
  • Man Mohan Kohli.

Palavras-chave:

trigo, variedades, calidad comercial, calidad industrial.

Resumo

En este trabajo se presentan las características principales de las tres variedades comerciales de trigo que fueron liberadas por el Programa de Investigación de Trigo en el año 2000. Estas variedades sobresalen por su alta calidad comercial e industrial.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Métricas

Carregando Métricas ...

Publicado

2013-09-02

Como Citar

de Viedma., L., Paniagua., C., Bogado., E., O. de Cristaldo., R. M. L., Cabrera., G., & Mohan Kohli., M. (2013). CREACIÓN DE TRES NUEVAS VARIEDADES DE TRIGO EN EL PARAGUAY. Investigación Agraria, 6(2), 39–42. Recuperado de https://www.agr.una.py/revista/index.php/ria/article/view/148

Edição

Seção

NOTAS TÉCNICAS

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.