CREACIÓN DE TRES NUEVAS VARIEDADES DE TRIGO EN EL PARAGUAY.

Authors

  • Lidia de Viedma.
  • Carlos Paniagua.
  • Egon. Bogado.
  • Rosa Ma. Luján O. de Cristaldo.
  • Graciela. Cabrera.
  • Man Mohan Kohli.

Keywords:

trigo, variedades, calidad comercial, calidad industrial.

Abstract

En este trabajo se presentan las características principales de las tres variedades comerciales de trigo que fueron liberadas por el Programa de Investigación de Trigo en el año 2000. Estas variedades sobresalen por su alta calidad comercial e industrial.

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Published

2013-09-02

How to Cite

de Viedma., L., Paniagua., C., Bogado., E., O. de Cristaldo., R. M. L., Cabrera., G., & Mohan Kohli., M. (2013). CREACIÓN DE TRES NUEVAS VARIEDADES DE TRIGO EN EL PARAGUAY. Investigación Agraria, 6(2), 39–42. Retrieved from https://www.agr.una.py/revista/index.php/ria/article/view/148

Issue

Section

RESEARCH NOTES

Similar Articles

You may also start an advanced similarity search for this article.