CREACIÓN DE TRES NUEVAS VARIEDADES DE TRIGO EN EL PARAGUAY.
Palabras clave:
trigo, variedades, calidad comercial, calidad industrial.Resumen
En este trabajo se presentan las características principales de las tres variedades comerciales de trigo que fueron liberadas por el Programa de Investigación de Trigo en el año 2000. Estas variedades sobresalen por su alta calidad comercial e industrial.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Métricas
Cargando métricas ...
Descargas
Publicado
2013-09-02
Cómo citar
de Viedma., L., Paniagua., C., Bogado., E., O. de Cristaldo., R. M. L., Cabrera., G., & Mohan Kohli., M. (2013). CREACIÓN DE TRES NUEVAS VARIEDADES DE TRIGO EN EL PARAGUAY. Investigación Agraria, 6(2), 39–42. Recuperado a partir de https://www.agr.una.py/revista/index.php/ria/article/view/148
Número
Sección
NOTAS DE INVESTIGACIÓN
Licencia
Todo el contenido de esta revista, está bajo Licencia de Atribución Creative Commons.