CREACIÓN DE TRES NUEVAS VARIEDADES DE TRIGO EN EL PARAGUAY.

Autores/as

  • Lidia de Viedma.
  • Carlos Paniagua.
  • Egon. Bogado.
  • Rosa Ma. Luján O. de Cristaldo.
  • Graciela. Cabrera.
  • Man Mohan Kohli.

Palabras clave:

trigo, variedades, calidad comercial, calidad industrial.

Resumen

En este trabajo se presentan las características principales de las tres variedades comerciales de trigo que fueron liberadas por el Programa de Investigación de Trigo en el año 2000. Estas variedades sobresalen por su alta calidad comercial e industrial.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Métricas

Cargando métricas ...

Descargas

Publicado

2013-09-02

Cómo citar

de Viedma., L., Paniagua., C., Bogado., E., O. de Cristaldo., R. M. L., Cabrera., G., & Mohan Kohli., M. (2013). CREACIÓN DE TRES NUEVAS VARIEDADES DE TRIGO EN EL PARAGUAY. Investigación Agraria, 6(2), 39–42. Recuperado a partir de https://www.agr.una.py/revista/index.php/ria/article/view/148

Número

Sección

NOTAS DE INVESTIGACIÓN

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.