DIFERENTES PROPORCIONES DE MEZCLA DE UN SUSTRATO COMERCIAL CON UN SUSTRATO CASERO SOBRE LA GERMINACIÓN DE TOMATE (Lycopersicum sculentum Mill) HIBRIDO «KOMBAT» Y MAIZ (Zea mays) TIPO CHIPA
Palabras clave:
Sustrato Comercial (Plantmax), Sustrato CaseroResumen
Con el objetivo de estudiar el efecto de las diferentes proporciones de mezclas de sustratos Plantmax, y Sustrato Casero en mudas de tomate y maíz fue implantado en el invernadero de la Facultad de Ciencias Agrarias Sede San Pedro un experimento con dos diseños independientes, tomadas completamente al azar, con 5 tratamientos y 3 repeticiones, entre Agosto y Octubre del 2007. Fueron evaluados el porcentaje de emergencia, altura, diámetro de cuello, número de hojas, masa fresca y masa seca de mudas. Las proporciones de 100% Plantmax + O % Sustrato casero y 75 % Plantmax +25 % Sustrato casero fueron superiores en todas las determinaciones en mudas de tomate salvo para el diámetro del tallo, número de hojas y masa seca. En las mudas de maíz no se demostró superioridad de ninguno de los tratamientos.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Métricas
Cargando métricas ...
Descargas
Publicado
2013-08-21
Cómo citar
Diaz Eliseche, C., & Brassel, R. (2013). DIFERENTES PROPORCIONES DE MEZCLA DE UN SUSTRATO COMERCIAL CON UN SUSTRATO CASERO SOBRE LA GERMINACIÓN DE TOMATE (Lycopersicum sculentum Mill) HIBRIDO «KOMBAT» Y MAIZ (Zea mays) TIPO CHIPA. Investigación Agraria, 10(1), 65–69. Recuperado a partir de https://www.agr.una.py/revista/index.php/ria/article/view/66
Número
Sección
ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
Licencia
Todo el contenido de esta revista, está bajo Licencia de Atribución Creative Commons.