- Teacher: WILSON DAVID ROMERO VERGARA
- Teacher: Ing. Aal. Neidi Viveros Benitez
- Teacher: TANIA AYALEN PIRIS
- Teacher: JOAQUIN ARIEL RAMIREZ AVALOS
El curso se desarrollará por medio de exposiciones orales con ayuda de técnicas audiovisuales (diapositivas, transparencias, y videos).
Se implementarán dinámicas de preguntas individuales y grupales. Durante el desarrollo de las clases se realizarán presentaciones de estudiantes, planificación para construir adquirir competencias conceptuales. Así como la utilización de análisis y discusiones de lecturas seleccionadas y estudio de casos, análisis de investigaciones y tesis de grado
- Teacher: ENRIQUE BENITEZ LEON
- Teacher: CLAUDIO ANTONIO MORENO GAVILAN
- Teacher: ADALBERTO ANTONIO OVIEDO RIVEROS
- Teacher: Diego Dionisio González Espínola
- Teacher: LIZ CAROLINA RIOS DUARTE
- Teacher: HECTOR ARSENIO CORVALAN POZZO
- Teacher: DELIA RAMIREZ HAEDO
- Teacher: VIVIANA LILIBETH DEL PUERTO GONZALEZ
- Teacher: MÓNICA GAVILÁN JIMÉNEZ
- Teacher: Noelia Isabel Godoy Medina
Bienvenidos al espacio virtual de Industrias Agroalimentarias III
Esta Asignatura forma parte de un completo grupo, donde se tratan diversas industrias relativas a alimentos y cuyo conjunto se desarrollan con el fin de presentar a los estudiantes conocimientos amplios sobre las industrias agroalimentarias.
Entre los objetivos de la asignatura esta el conocer los mecanismos de accion y efectos de los procesos de elaboracion, conservacion y trasformacion de los alimentos, asi como los cambios acontecidos en las caracteristicas tecnologicas, nutritivas y sensoriales de los alimentos durante su procesado y almacenamiento.
Cualquier consulta que tengan estoy a disposicion.
Saludos cordiales
Ing. E.H Daisy Chavez
- Teacher: DAISY LEONOR CHAVEZ SOTELO
- Teacher: CYNTHIA ROSSANA GUERRERO LOPEZ