- Profesor: WILSON DAVID ROMERO VERGARA
- Profesor: Ing. Aal. Neidi Viveros Benitez
- Profesor: TANIA AYALEN PIRIS
- Profesor: JOAQUIN ARIEL RAMIREZ AVALOS
- Profesor: HUGO MIGUEL CABALLERO DOMINGUEZ
- Profesor: DAISY LEONOR CHAVEZ SOTELO
El curso se desarrollará por medio de exposiciones orales con ayuda de técnicas audiovisuales (diapositivas, transparencias, y videos).
Se implementarán dinámicas de preguntas individuales y grupales. Durante el desarrollo de las clases se realizarán presentaciones de estudiantes, planificación para construir adquirir competencias conceptuales. Así como la utilización de análisis y discusiones de lecturas seleccionadas y estudio de casos, análisis de investigaciones y tesis de grado
- Profesor: ENRIQUE BENITEZ LEON
- Profesor: CLAUDIO ANTONIO MORENO GAVILAN
- Profesor: ADALBERTO ANTONIO OVIEDO RIVEROS
- Profesor: Diego Dionisio González Espínola
- Profesor: LIZ CAROLINA RIOS DUARTE
- Profesor: HECTOR ARSENIO CORVALAN POZZO
- Profesor: DELIA RAMIREZ HAEDO
- Profesor: VIVIANA LILIBETH DEL PUERTO GONZALEZ
- Profesor: MÓNICA GAVILÁN JIMÉNEZ
- Profesor: Noelia Isabel Godoy Medina
Bienvenidos al espacio virtual de Industrias Agroalimentarias III
Esta Asignatura forma parte de un completo grupo, donde se tratan diversas industrias relativas a alimentos y cuyo conjunto se desarrollan con el fin de presentar a los estudiantes conocimientos amplios sobre las industrias agroalimentarias.
Entre los objetivos de la asignatura esta el conocer los mecanismos de accion y efectos de los procesos de elaboracion, conservacion y trasformacion de los alimentos, asi como los cambios acontecidos en las caracteristicas tecnologicas, nutritivas y sensoriales de los alimentos durante su procesado y almacenamiento.
Cualquier consulta que tengan estoy a disposicion.
Saludos cordiales
Ing. E.H Daisy Chavez
- Profesor: DAISY LEONOR CHAVEZ SOTELO
- Profesor: CYNTHIA ROSSANA GUERRERO LOPEZ
- Profesor: REIMUNDO JAVIER DELGADO VERA
- Profesor: MÓNICA GAVILÁN JIMÉNEZ
- Profesor: CLAUDIO ANTONIO MORENO GAVILAN