El curso se desarrollará por medio de exposiciones orales con ayuda de técnicas audiovisuales (diapositivas, transparencias, y videos).
Se implementarán dinámicas de preguntas individuales y grupales. Durante el desarrollo de las clases se realizarán presentaciones de estudiantes, planificación para construir adquirir competencias conceptuales. Así como la utilización de análisis y discusiones de lecturas seleccionadas y estudio de casos, análisis de investigaciones y tesis de grado

Bienvenidos al espacio virtual de Industrias Agroalimentarias III

Esta Asignatura forma parte de un completo grupo, donde se tratan diversas industrias relativas a alimentos y cuyo conjunto se desarrollan con el fin de presentar a los estudiantes conocimientos amplios sobre las industrias agroalimentarias.

Entre los objetivos de la asignatura esta el conocer los mecanismos de accion y efectos de los procesos de elaboracion, conservacion y trasformacion de los alimentos, asi como los cambios acontecidos en las caracteristicas tecnologicas, nutritivas y sensoriales de los alimentos durante su procesado y almacenamiento.

Cualquier consulta que tengan estoy a disposicion.

Saludos cordiales

Ing. E.H Daisy Chavez