- Profesor: DAVID DOMINGO CABALLERO MORILLA
- Profesor: FEDERICO JOSE GAVILAN AMARILLA
- Profesor: VIVIANA LILIBETH DEL PUERTO GONZALEZ
- Profesor: DIEGO OCAMPOS OLMEDO
- Profesor: NATALIA BELEN OVIEDO CARMONA
- Profesor: VICTORIA ROSSMARY SANTACRUZ OVIEDO
Queridos estudiantes:
En esta nueva etapa virtual, mi rol es el de contribuir en su adaptación a las demandas de la clases donde aprenderemos juntos, con estrategias específicas para optimizar su rendimiento, ayudarlos en todo aquello que pueda obstaculizar su desarrollo y su bienestar durante la asignatura. Nuestro objetivo final es que de esta Facultad egresen personas íntegras, tanto en lo profesional como en lo personal.
Desde ya, les doy una afectuosa bienvenida.
- Profesor: NORA BEATRIZ GIMENEZ BARAVALLE
- Profesor: Ing. Aal. Neidi Viveros Benitez
La asignatura presenta como proposito que los estudiantes de la misma al finalizar este semestre puedan:
-Conocer los conceptos claves de esta asignatura, del marco institucional y jurídico de las empresas del sector.
- Comprender los sistemas de organización y gestión de empresas del sector.
- Comprender la relevancia del sistema agroalimentario para la economía del país.
- Generar en el estudiante el espíritu de innovación y el carácter emprendedor.
- Profesor: WILMA ELIZABETH BENITEZ MORAN
- Profesor: ESTELA MARI CABELLO CARDOZO