- Profesor: MARIO EDEN CASTELLANO DUARTE
- Profesor: EUGENIO AMADO PEREZ RODRIGUEZ
- Profesor: EUGENIO AMADO PEREZ RODRIGUEZ
- Profesor: CARLOS MARIA ALVISO LESME
- Profesor: JOSE LUIS QUIŃONEZ MARTINEZ
- Profesor: JAVIER ORTIGOZA GUERRENO
- Profesor: WALDIR VERA VILLALBA
- Profesor: JOSE LUIS QUIŃONEZ MARTINEZ
- Profesor: WILFRIDO VERA LOPEZ
Ésta materia tiene como objetivos generales:
Conocer los conceptos básicos de la nutrición animal y la interacción de los
principios nutritivos en los procesos metabólicos relacionados con la
producción; Conocer los alimentos disponibles y su valor para los animales.
Calcular raciones basándose en los requerimientos nutricionales para
distintas situaciones de la producción animal.
Conocer los conceptos básicos de la nutrición animal y la interacción de los
principios nutritivos en los procesos metabólicos relacionados con la
producción; Conocer los alimentos disponibles y su valor para los animales.
Calcular raciones basándose en los requerimientos nutricionales para
distintas situaciones de la producción animal.

- Profesor: NOELIA DEL PILAR ALMADA VALDEZ
- Profesor: CESAR ANTONIO SAAVEDRA JEAN PUJOL
- Profesor: NADIA HUGO DEL PUERTO
- Profesor: NESTOR GERARDO MOLINAS VILLALBA
- Profesor: MARIO EDEN CASTELLANO DUARTE
- Profesor: María Olga Medina Gimenez